Шеф-повар Андрес Руис создал кухню здоровой пищи на основе использования свежих натуральных продуктов данного региона, сохраняя их вкус и аромат, что позволяет заботиться о своем здоровье без отказа от гастрономических удовольствий.
Продукты, которые Шеф использует в приготовлении блюд, были выращены на обогащенных термальной водой Карратраки землях, поэтому они изначально богаты минералами и природными антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами. Употребление этих продуктов повышает уровень хорошего самочувствия и заряжает организм энергией и жизненной силой.
Прислушиваясь к мнению врачебной команды специалистов, Шеф разрабатывает для каждого клиента индивидуальную программу здорового питания, которая незамедлительно позволяет оценить еe пользу и помогает приобрести новые здоровые и простые в применении в повседневной жизни привычки.
Restaurant LA CONDESA уютный ресторан, где можно насладиться блюдами средиземноморской кухни от шеф-повара Андреса Руиса, который создает свои шедевры из лучших и свежайших ингредиентов.
Самые популярные блюда Андалусии интерпретируются согласно концепции здорового питания.
В EL SALÓN DEL PRÍNCIPE гостям предлагаются безалкогольные вина, разнообразные органические чаи из фруктов и настои трав с терапевтическим эффектом для нервной и иммунной системы.